Bolachas de tomilho e queijo parmesão

Este é um aperitivo maravilhoso, ou também pode-se utilizar como entrada barradas com requeijão ou até paté de atum por exemplo. Muito fácil de fazer e fica uma maravilha.

Ingredientes


  • 250 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de margarina
  • 60 gr de queijo parmesão em pó
  • 1 colher de ( chá ) de tomilho seco
  • 1 iogurte natural
  • Sementes de sésamo
  • Flor de sal


Preparação


  • Deite 250 gramas de farinha de trigo num processador, 60 gramas de queijo parmesão em pó e 1 colher de chá de tomilho, e triture uma primeira vez.
  • Junte depois 100 gramas de margarina e 1 iogurte natural, e volte a triturar, antes de retirar a massa do processador, amassar, enrolar em película aderente e levar ao frigorífico durante 30 minutos.
  • Passado esse tempo, tire a massa do frio, passe-a por sal e sementes de sésamo. Corte depois em discos, coloque tudo num tabuleiro revestido com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC durante 8 a 10 minutos.

Deixe arrefecer antes de servir, e saboreie estas bolachas de tomilho e queijo parmesão.

Bom apetite



Comentários

Mensagens populares