Bolachas de tomilho e queijo parmesão
Este é um aperitivo maravilhoso, ou também pode-se utilizar como entrada barradas com requeijão ou até paté de atum por exemplo. Muito fácil de fazer e fica uma maravilha.
Ingredientes
Deixe arrefecer antes de servir, e saboreie estas bolachas de tomilho e queijo parmesão.
Ingredientes
- 250 gr de farinha de trigo
- 100 gr de margarina
- 60 gr de queijo parmesão em pó
- 1 colher de ( chá ) de tomilho seco
- 1 iogurte natural
- Sementes de sésamo
- Flor de sal
Preparação
- Deite 250 gramas de farinha de trigo num processador, 60 gramas de queijo parmesão em pó e 1 colher de chá de tomilho, e triture uma primeira vez.
- Junte depois 100 gramas de margarina e 1 iogurte natural, e volte a triturar, antes de retirar a massa do processador, amassar, enrolar em película aderente e levar ao frigorífico durante 30 minutos.
- Passado esse tempo, tire a massa do frio, passe-a por sal e sementes de sésamo. Corte depois em discos, coloque tudo num tabuleiro revestido com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC durante 8 a 10 minutos.
Deixe arrefecer antes de servir, e saboreie estas bolachas de tomilho e queijo parmesão.
Bom apetite
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