Abóbora recheada com requeijão de ovelha
1 abóbora butternut ( aquelas que parece uma cabaça )
Açúcar mascavado a gosto ( pode ser mel )
1 pau de canela
1 estrela de anis
Nozes q.b.
1 requeijão de ovelha
Açúcar mascavado a gosto ( pode ser mel )
1 pau de canela
1 estrela de anis
Nozes q.b.
1 requeijão de ovelha
Comece por cortar a abóbora onde ela começa a ser mais larga, depois com a ajuda de uma colher retire todas as sementes com cuidado para não retirar a polpa.
No buraco já limpo encha com açúcar mascavado, enfie o pau de canela e a estrela de anis, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 160° por 1.30 h/ 2h. Ver quando a polpa está assada .
Retire do forno e deixe arrefecer retire o suco do buraco e reserve.
Já fria recheie com o requeijão e nozes e regue com o suco que retirou dela .
Bom apetite 😉
No buraco já limpo encha com açúcar mascavado, enfie o pau de canela e a estrela de anis, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 160° por 1.30 h/ 2h. Ver quando a polpa está assada .
Retire do forno e deixe arrefecer retire o suco do buraco e reserve.
Já fria recheie com o requeijão e nozes e regue com o suco que retirou dela .
Bom apetite 😉
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